Resolución 1: actualizar su estación de preparación

Agua • Filtro • Básculas • Gotero • Hervidor • Vasos

COMENCEMOS CON TU AGUA

El agua constituye el 98% del café preparado. Usar una fuente constante de agua sienta una base sólida para su proceso de elaboración de cerveza, porque los minerales en el agua afectan la extracción e influyen en el sabor percibido de su cerveza.

Comencemos con una fuente de agua controlada. Todo lo que necesita es un galón de agua destilada o de ósmosis inversa y agregar un paquete de suplemento mineral. Este suplemento mineral, formulado para ayudar a una extracción óptima, ayuda a aprovechar todo el potencial de su café y protege sus equipos de preparación, como hervidores de agua caliente y cafeteras, de la acumulación de cal.

Es sencillo. ¿Por qué no preparar mejor?

Pesar el café y el agua para un proceso de preparación repetible

Sólo a través de un proceso repetible podremos empezar a experimentar ajustando los pequeños detalles.

La báscula Timemore Black Mirror es una herramienta asequible y práctica que debe incluirse en su viaje.

Muelas

Ofrecemos amoladoras de gran rendimiento que son prácticas, estéticamente agradables y se ajustan a su presupuesto.

Recarga tu filtro y tus necesidades de agua de una sola vez

Elija el tipo de filtro adecuado para su cafetera. Para empezar, los filtros cónicos proporcionan un flujo de aire óptimo a lo largo de los canales del gotero Origami ranurado. El resultado es una taza más dulce y limpia.

Prepara como un campeón

Los Origami Drippers, presentados en el escenario con el actual campeón de la Copa Mundial de Cerveza, llevan 400 años de tradición Minoware.

Un proceso que requiere 12 horas de tiempo de horno a 2750˚F, estos goteros de alta densidad brindan un alto rendimiento y una hermosa estética para su disfrute.