Holly Bastin with her small Origami Dripper

Elaborando cerveza con Holly Bastin, Roast Ratings (copropietaria y fundadora) y Coffee is People (propietaria)

Holly se dedica al café desde 1999, comenzando en su ciudad natal de Kansas City. ¡En este punto, ella ha estado en el café durante más años de su vida! Holly cree que no existe una única manera de preparar el café “mejor”, sino que ahora tenemos una multitud de opciones que se adaptan a las preferencias de cada persona. Utilizando la menor cantidad de herramientas posible, su enfoque favorito para la elaboración de cerveza es versátil, instintivo y fácil de realizar para cualquiera.

IG: @roastratings @coffeeispeople


CAFÉ

Estación Fugi, Mujeres Ikizere, Ruanda, Natural

Tostado por Little Waves Coffee Roasters, Durham, Carolina del Norte



FÓRMULA DE PREPARACIÓN

Proporción: preparación 1:14 y dilución/bypass aproximadamente 1:1 (20 g de café: 280 g de agua)

Medio (las partículas son aproximadamente iguales a las de la sal molida a mano)

Temperatura del agua: 200 F (30-45 segundos sin hervir)

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